卓越人才计划

计划简介

Introduction

卓越人才计划,是指为培养中级干部后备力量,经过3年的部门(单位)助理职位考核合格后,按照干部选拔任用的有关规定提拔为部门代表,然后晋升为部门主管或者推荐给当地政府或有关部门担任官员或担任职务的培育人才计划。

工作地点

浙江省嘉兴市、杭州、宁波、台州、上海

面向对象

清华大学等大院名校全日制硕士、博士毕业生

培养周期和规划

  • 培养规划:后备干部培养期间视工作业绩情况,一年后提任部门(单位)助理职务(或相当于部门助理岗位职级),考核通过后按相关规定提拔为部门(群团)副职;或择优推荐赴地方政府有关部门任职、挂职
  • 培养周期: 3+2 , 列入中层管理干部后备力量进行重点培养

发展方向

Talent Development

虚位部门

管理部门、业务部门、分支机构、全资公司

发展路径

管理干部、企业高管、群团负责人、地方政府工作人员

待遇福利

  • 薪酬:年收入18-30万
  • 工资补贴:2-4万企业硕博人才工资外津贴;首年3万生活补贴。
  • 人才补贴:15-35万购房补助,1000-2500元/月租房补贴;5-7万企业在职人员攻读硕博奖励;1-2万人才聘用补贴。
  • 日常福利:五险二金,人才公寓,在职学历学位进修,岗位培训,职称晋升资助金,学历提升资助,青年业务骨干项目基金(自然科学或人文社科类)培养,国内外高校企业出访考察等。
  • 投递邮箱:talent@tsinghua-zj.edu.cn
  • 邮件主题:『卓越人才计划-专业-学历-学校-姓名』

开放包容的人才发展平台

Open And Inclusive Talent Development platform