科学家引进计划是指基于研究院招才引智战略和长三角一体化发展需求提出的,致力于招揽人才、发展科技、支持创新,提升研究院整体科研技术水平及科技成果转化能力,面向海内外优秀人才、青年科学家等,以数字经济、生命健康、新材料、先进制造等重点科学前沿领域及新兴领域为主要学科方向的引才计划。

了解详情>

海纳英才支持计划(简称“海纳计划”),是指研究院紧紧围绕区域发展战略,以准公益性应用工程研发平台、全球化科技金融支撑平台、专业化创新创业服务平台建设为载体,重点在战略新兴和高新技术产业领域,引进海外“海归系”和国内“高校系”、“军工系”创新创业领军人才(团队)落户嘉兴、杭州等地,组建产业化研发中心和市场化运作的公司,同时力争列入国家或省“千人计划”,“万人计划”以及“创新嘉兴·精英引领计划”、江干区“百人计划”等各类引才计划。

了解详情>

卓越人才计划,是指研究院为梯队化、系统化引进、培养适合研究院发展需要的高素质、高水平人才,重点引进清华大学等大院名校的优秀毕业生及学生干部,充实全院管理、科研、业务骨干队伍的引才计划。

了解详情>

为更好地贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,以及省委、省政府关于浙江清华长三角研究院要“立足嘉兴为总部,越扎越深,向周围辐射,根深才能叶茂,这样打出去的拳头才能更有力”的指示精神,充分发挥嘉兴作为浙江省区域创新体系副中心的创新生态优势和浙江清华长三角研究院作为科创平台的龙头带动作用,嘉兴市与浙江清华长三角研究院共同谋划实施“深根院地合作、建设创新嘉兴”行动计划,助力嘉兴打造“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”中的最精彩板块。

了解详情>

招聘信息

Recruitment Information

人才发展待遇

Talent Development Treatment
  • 充足科研启动经费及创业投资资金
  • 提供顶尖人才团队工作经费及奖励补助
  • 青年人员骨干培养基金及职称晋升奖励
  • 先进充足的科学实验室空间及领先的实验设备与装备
  • 完备的高校联合研究团队支持及灵活的岗位流动机制
  • 专职科研和管理人员的年薪制
  • 完善的绩效奖励机制(特殊贡献人才享受额外奖励)
  • 接轨国内外科研院所、一线互联网及高新技术领域企业薪酬水平
  • 完全灵活的、人性化的、具有国际竞争力的薪酬
  • 高级人才安居政策及人性化落户政策
  • 完善的假期政策
  • 提供医疗养老保障
  • 园区配套设施完备
  • 家属优惠政策(人才家属文化娱乐活动、推荐子女入学一流高校附属学校)